Veränderungen im Vorstand

Nach 23 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit im Vorstand des Betreuungsvereins der Diakonie Osnabrück e.V. stellte Herr Dr. Dieter Arnhold aus Altersgründen sein Amt als Vorsitzender zur Verfügung. Die Mitglieder wählten am 02.11.2015 in ihrer jährlichen Mitgliederversammlung Herrn Superintendenten Friedemann Pannen (Kirchenkreis Osnabrück) neu in den Vorstand. Der Vorstand in seiner Gesamtheit steht lt. Satzung im Jahr 2016 zur Wahl. Vorstandsmitglied Hinrich Haake dankte Arnhold für seine jahrelange Tätigkeit und das von ihm eingebrachte juristische Fachwissen.

Vorstand_20151102

Unterstützung für die Kampagne der Niedersächsischen Betreuungsvereine vom alten und neuen Vorstand des Betreuungsvereins: (v.l.) Hinrich Haake, Dr. Dieter Arnhold, Pastorin Renate Jacob, Superintendent Friedemann Pannen.