Vorstand neu gewählt

WP_20161117_18_48_46_Pro

Die Mitgliederversammlung des Betreuungsvereins hat am 17.11.2016 den Vorstand neu gewählt: von links: Pastorin Renate Jacob, Pastor Friedemann Pannen, Dr. Gisela Löhberg. Die gewählten Mitglieder repräsentieren das in 25 Jahren gewachsene Netzwerk aus Kirchengemeinden, Diakonie und Persönlichen Mitgliedern.

WP_20161117_18_47_57_Pro

Aus der Tätigkeit im Vorstand des Betreuungsvereins verabschiedete sich Hinrich Haake, Geschäftsführer des Diakonischen Werkes in Stadt und Landkreis Osnabrück. Der Vorsitzende Friedemann Pannen und alle Anwesenden der Mitgliederversammlung bedankten sich herzlich für seine jahrelange Unterstützung. Geschäftsführer Axel Winter hob hervor, dass Hinrich Haake besonders in schwierigen Zeiten sachbezogen und besonnen schwierige Entscheidungen mit erarbeitet hat.